Gerichte & Rezepte

  • Das Thema hier ist sehr einfach.

    Hier könnt ihr Rezepte die ihr kennt reinschreiben.

    Bilder sind hierbei nicht notwendig,

    können aber hinzu gefügt werden, wenn ihr dies wollt.


    Hackbrötchen


    Zutaten:

    500g Hackfleisch

    1 kl. Dose Mais

    Baguette Brötchen

    Geriebener Käse


    Zubereitung:

    1. Baguette Brötchen aufschneiden, auf ein Ofen Gitter

    mit Backpapier legen.

    2. Hackfleisch und Mais vermischen, auf dem

    Baguette Brötchen verteilen.

    3. Geriebenen Käse drüber streuen und bei 170°

    im Backofen backen, bis das Hackfleisch durch ist.

    IMAG2958.jpg


    Hackfleisch Spinat


    Zutaten:

    500g Spinat

    300g Hackfleisch

    2-3 Scheiben Schmelzkäse


    Zubereitung:

    1. Hackfleisch in der Pfanne durchbraten.

    2. Spinat zugeben und warm werden lassen.

    Gelegentlich umrühren.

    3. Schmelzkäse zugeben und schmelzen lassen.

    Zwischendurch unterrühren.


    IMAG3062.jpg


    Pizza Pfannkuchen Auflauf


    Zutaten:

    3 Pfannkuchen

    300g Hackfleisch

    Schinken

    Schmelzkäse

    Geriebener Käse

    Tomatensauce


    Zubereitung:

    1. Pfannkuchen eine Minute lang in die Mikrowelle geben.

    2. Pro Pfannkuchen eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Schmelzkäse

    drauflegen. Zusammenrollen und in Auflaufform geben.

    3. Hackfleisch in einer Pfanne durchbraten. Tomatensoße zugeben.

    4. Soße und Hackfleisch über die Pfannkuchen gießen.

    5. Geriebene Käse drüberstreuen und für 25 Minuten bei

    170° bei Umluft in den Backofen geben.


    IMAG3066.jpg

  • Hackfleisch Nudeln


    Zutaten:

    Nudeln

    1 Zucchini

    1 Rote Paprika

    Tomatensauce

    300g Hackfleisch


    Zubereitung:

    1. Nudeln in Salzwasser Kochen.

    2. Zucchini der Länge nach durch, dann in Scheiben schneiden.

    Paprika in Streifen schneiden.

    3. Hackfleisch in Pfanne mit Öl anbraten.

    Gemüse hinzugeben.

    4. Tomatensoße dazu geben und zusammen mit

    den Nudeln servieren.


    Rührei


    Zutaten:

    1/2 Zwiebel

    6 Eier


    Zubereitung:

    1. Eier in einem Messbecher geben.

    Salz & Pfeffer hinzu geben.

    2. Zwiebel klein schneiden und mit

    Öl in einer Pfanne anbraten.

    3. Ei verrühren, dann über die Zwiebel gießen.

    Unter rühren kochen lassen.


    Dazu kann man auch Gebäck (wie Brötchen) mit Margarine essen.

  • Puten Curry mit Ananas


    Zutaten:

    1 kl. Dose Ananas

    1 Beutel Reis

    250g Putengeschnetzeltes

    Curry Soße


    Zubereitung:

    1. Wasser in Kochtopf erhitzen,

    Reis darin zubereiten.

    2. Putengeschnetzeltes in Pfanne mit Öl braten.

    Ananas (in Stücken) kurz mit braten.

    3. Reis und Soße dazu geben.

    Unterrühren und kurz erwärmen.

    IMAG3495.jpg

  • Nudelsalat


    Zutaten:

    2- 3 EL Öl

    1 TL Salz

    Mayonnaise

    Nudeln

    evtl. Zusätzliche Zutaten


    Zubereitung:

    1. Nudeln in einem Topf Wasser zubereiten.

    2. Öl, Salz und Mayonnaise in eine Schüssel geben.

    Nudeln abtropfen lassen und untermischen.

    3. Es können noch andere Zutaten untergemischt werden,

    wie Frikadellen, Paprika, Mandarine, Mais etc.

    IMAG3595.jpg

    (hier einer mit Paprika, Mandarine & Schinken)

  • Lahmacun


    Zutaten:

    500g Hackfleisch

    1/2 Zwiebel

    Pizzaboden

    1 Paprika


    Zubereitung:

    1. Pizzaboden ausbreiten, Ofen auf 170° vorheizen (150° Umluft.)

    2. Zwiebel kleinschneiden. Hackfleisch, Paprika und Zwiebel in Schüssel Mischen.

    3. Belag auf dem Pizzerboden verteilen.

    4. Pizza in den Ofen bis das Hackfleisch gebraten ist.

  • Bauernpfanne


    Zutaten:

    - 1kg Kartoffeln

    - 4-6 Eier

    - Speck

    - ein paar Gewürzgurken


    Zubereitung:

    1. Kartoffeln schälen und in einem Topf Wasser kochen.

    2. Gewürzgurken und Kartoffeln in Scheiben schneiden.

    3. Speck mit Öl in der Pfanne braten, Kartoffeln dazu geben.

    4. Eier aufschlagen und Inhalt in einem Messbecher sammeln.

    Inhalt über die Kartoffeln gießen und beim Braten unterrühren.


    Strammer Max


    Zutaten:

    - 2 Eier

    - Scheiben Brot oder Toastbrot

    - 2 Scheiben Schinken


    Zubereitung:

    1. Scheiben Brot mit Mageriene Schmieren und der Wurst belegen.

    2. Ei in der Pfanne von einer Seite anbraten.

    Anschließend wenden um die andere Seite zu braten.

    3. Spiegelei auf das Brot legen.


    Tipps:

    - Ei kann wenn es flüssig ist mit Salz und Pfeffer gewürzt werden.

    - Auf den Strammen Max kann auch ein wenig Ketchup.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!